воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Median XL

Diablo 2 можно любить или ненавидеть, но отрицать того факта, что это один из лучших наборов байтов, которые выходили на свет бесполезно. Torchlight, Titan Quest, Sacred, Hellgate London - все это лишь жалкие пародии.

Почему же до сих пор разработчики всяких УБИЙЦ ДЬЯБЛЫ не могут понять простую вещь. Нам не нужны собачки, хуячки, зиллионы квестов, тысячи скиллов. НАМ НУЖЕН УБЕРШМОТ. И все. Чтобы находя очередной эпичный уник ты видел не "+чуть больше к силе или чему то там. Нет, нам нужно, чтобы взяв в руки очередной Sword of Exterminatus все ухало, бабахало, светилось, чтобы мобы падали только от одного нашего вида. Но - его нужно добыть, иначе как же челлендж? Не интересно будет

Я устал от классической дьяблы. Серьезно, после Амы-гвардиана 95 уровня чувствуешь, что всего добился. Я начал искать то, что утолит мое желание гриндана. Торчлайт - нет, какой-то слишком мультяшный, добрый и вообще юзерфрендли. Не хотеть такое. Сакред и титаний квест прошли мимо - достаточно было посмотреть скриншоты и ролики на тытрубе.
Ну я решил посмотреть, не сделали ли с дьяблой чего-то такого. И нашел. Теплый, ламповый, в него играть вот именно что приятно. Уники дизенчатятся в шардики, собрав 5 шардиков мы делаем кристалл, с помощью которого мы улучшаем или создаем новые уники. Просто, гениально (не уверен, вроде сперто из вовы. Поправьте меня, а то я ее в жизни не поставлю).



Главные особенности:
- анимация заклинаний на очень качественном уровне
- абсолютно новые навыки для каждого персонажа: 25 основных, 3 убернавыка и 2 навыка-награды за Испытания для каждого персонажа. очень много возможных (и главное - сильных) билдов. забудьте о диком дисбалансе оригинальной игры
- усилены монстры и добавлены новые. со старыми монстрами этих связывает лишь внешний вид, их навыки и тактика совершенно иные!
- элитные и героические монстры - намного сильнее своих обычных собратьев и используют более коварные уловки
- 30 новых убер локаций - прохождение их на последнем уровне сложности даст мощные награды
- новая система базовых вещей - теперь есть 6 основных типов одних и тех же вещей, а также 7-й тип - Священные вещи (самые мощные)
- улучшены атрибуты самоцветов и рун, а также добавлено 5 новых самоцветов и 23 новых руны, среди которых 6 Великих Рун, которые можно найти лишь в определённых убер локациях на последнем уровне сложности
- 706 абсолютно новых уникальных вещей, среди которых половину можно найти лишь в убер локациях на последнем уровне сложности
- 29 новых сетов - каждый класс имеет по 4 своих сета (колдунья - 5)
- 332 новых рунных слов и совершенно иная технология их создания
- совершенно новые и разнообразые рецепты Хорадрического куба
- полное изменение крафтовой системы. теперь вы можете создать вещь, куда более мощную чем любая уникальная
- сбалансирована система дропа. теперь в игре вы сможете увидеть руну Зод, при чём довольно часто


 СКАЧАТЬ БИСПЛАТНА БЕС СМС
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3381312 - сборочка сразу с медианом.
Если у вас уже есть оригинальная игра - то просто качаем отсюда patch_d2.mpq
Так же мод совместим с РАБАМИ ЖОПСА пользователями Mac

11 комментариев:

  1. Эм, вроде у прыщавых идут на вайне
    Если запуститься дьябла - медиан пойдет

    ОтветитьУдалить
  2. глаз радует)) я уже и забыл про эту игру...боже сколько триллионов часов было на нее потрачено))

    ОтветитьУдалить
  3. Прям заинтиговал) Надо поробывать

    ОтветитьУдалить
  4. Сам недавно на него подсел, качаю друида-танка и радуюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще-то Титан Квест очень даже хорошая игра, и много в чем отличается от Диаблы 2.

    ОтветитьУдалить
  6. Может быть хорошая, но не настолько, чтобы играть в нее 10 лет

    ОтветитьУдалить
  7. сакред, лондон - быстро надоели.

    титан квест прошёл 2 раза в кооперативе с ещё 2 человечками. довольно таки не плохо. изучать все навыки, наборы и т.п. можно очень долго времени. поэтому я не заморачивался и нешёл хороший билд.

    торчлайт единственен игра которая вызвала эмоцию: "о, круто, это как диабло", а не как у некоторых бывает: "фууу, клон диабло". но я её забросил на уровне 20 подземелья. однообразно. но система с подземельем как в первом диабло порадовала.

    жанр уже занят Диабло и с этим уже не чего не поделать, куда не ткни везде клоны и плагиат, а от новшеств нас только больше воротит.

    сам в диабло играл много лет. в основном периодами. пол года играешь, потом пол года перерыв. постоянно начинали в локалке с друзьями званого и только один раз прошли(все сложности). за лет 10.... 1 раз прошли, смешно наверно. и это была не оригинальная версия - играли в мод resurrection.

    только года 2 назад купил лицензию. но там уже не так интересно. до ада можно добраться за пару часов минуя большинство квестов в компании прокачанных чаров. покачаться до 70 тоже не долго. боты... кач.. фарм... фарм... фарм...
    ждём третью часть и надеемся, что она будет не менее увлекательной и "вечной".

    ОтветитьУдалить
  8. О_о Д2 блин, сразу вспомнил как я в нее задрил на ПГ...

    ОтветитьУдалить
  9. ПГ какой-то не теплый никапельки. Злобные обмудки там, если честно. Мне нравилься Diablozone, с ихним маленьким модом на дроп и большой инвентарь. Там хоть и играло три с половиной человека, но зато все добрые, готовы помочь и поделиться

    ОтветитьУдалить