среда, 16 февраля 2011 г.

День 2

Никто не умер, только пришло еще 23 бородача.  Теперь их 42





 1.Свадьба



Первая свадьба в крепости. Почему-то мне показалось, что дворфы могут быть гомосексуалистами, но нет, эти чистые гетеросексуалы. У них родиться ребенок, который шляпнется в яму, его сожрет пума, медведь, или трехголовая синица. Горько!


2. Elves MUST DIE!!!


Ко мне пришел корован эльфов. Я не люблбю эльфов. Они наглые, напыщенные ублюдки. А что делают с наглыми напыщеными ублюдками? Правильно - морят голодом.


Вот так вот, все было бы хорошо, если бы что-то не дернуло меня проверить мою новую супер фортификацию
Яма на 10 уровней вниз, сверху ее мост.
Важное замечание - если разметить яму сразу же, то выйдет непонятно что, скорее всего половина дворфов попадает, прокапывая пол у себя под ногами. Поэтому - строим по краям лестницы через 2 клетки (дфорфы могут копать и по диагонали), дальше копаем лесенкой - снимаем одинг ряд, затем второй.




Ну я и решил выпустить ушастых из заточения, чтобы скинуть их в яму. Опрометчивое решение. В результате в яму упал только один осел, остальным удалось сбежать
В следующий раз буду лучше думать

3. Легенды

Если дворфу выпадает странное настроение (strange mood), то он бежит изготавливать какой-либо артефакт, попутно становясь Legendary в этом навыке.
Мне повезло, ну может быть наполовину
Артефактная левая перчатка. Так и вижу предводителя войска в Одной артефактной левой перчатке. Кстати, легендарный бронник - это лучшее, что может случиться, так что мне очень повезло - мастерская броня дает в 2 раза лучшую защиту, а в адамантиновой мастерской броне дворфа не сможет убить даже сам Амрок.



А кожевеннику повезло не так. У меня нету шкур, мне нужно построить Tannery, забить в Мясницкой какого-нибудь ненужного мне зверя (жалко нельзя убивать маленьких дворфят)




 4. Напоследок

Когда я набирал статью. Вся суть гугла как на ладони. (Желтое - проверка орфографии)

4 комментария:

  1. Пристально следим за развитием ситуации в гетеросексуальногномьей среде =)))
    Бедные эльфы. Строишь тоталитарное подземелье?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, какой тоталитаризм, только коммунизм, только равноправие. Всю знать думаю перерабатывать в колбасу в специальных комнатах

    ОтветитьУдалить
  3. Подпишусь на блог, оказывается, интереснее читать о развитии чужих подземелий.

    ОтветитьУдалить